✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
Хотелось бы ей безмятежности присутствовавших, наслаждаться вкусом разбавленных коктейлей, чувствовать слева от себя душок тяжелых, сравнимых с каким-нибудь доисторическим беломором, сигарет, да хоть миску салата на кого опрокинуть, если бы это сбавило напряжение в ищущих драки ладонях. Как пел Цой — солнце мое, взгляни на меня? За Андрея хотелось сражаться, потому что видеть невыносимо, как боль приклеилась ко взгляду, стала его верной спутницей во всем, даже в радости, делая ее серой, хотя поводов, как ей хотелось верить, считать себя счастливым у него было достаточно. читать далее
shakalcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3
✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
@V. @Jackie Welles
киберпанк, киберпанк, к вам тут пришли
Подумываю заскочить на шакалистый шабаш.
Но хочется узнать пару вещей сперва:
Живы ли еще местные господа-киберпанковцы (итерации 2077), есть ли у этих господ какой-нибудь продуманный гранд-замес и насколько этому делу может помешать гипотетический Сильверхэнд?
мы вполне себе живые, так что можно приходить уже по этой причине. и да, придуманный сюжет есть, как и желание играть, так что, это второй замечательный повод приходить к нам. насчёт сюжета могу рассказать в лс или телеге!
мы пришли заявить о своих намерениях и захватить каст, и, как видите, о намерениях мы уже заявили
[b]romance club[/b] — adrian newman ✦ whoops [b]romance club[/b] — agatha harris✦ whoops [b]romance club[/b] — andrea campbell ✦ whoops [b]romance club[/b] — eva green ✦ whoops [b]romance club[/b] — lucifer ✦ whoops [b]romance club[/b] — mimi ✦ whoops
Lucifer, о нет кто же это похитители моего сердечка!!!
продлите, на всякий случай
а то я еще не доучил скороговорку для з-з-з-заик или зайк
[b]it[/b] — bill denbrough ✦ люблю клоунов [b]it[/b] — richie tozier ✦ ронял твою мамку
[b]one piece[/b] — all cast ✦ кх
не судите строго я еще выбираю
бью ногами фрэнка с осуждением но в некотором роде частично конкретизирую.
[b]one piece[/b] — monkey d. luffy ✦ бх
Bill Denbrough, храню ваши маленькие грязные секретики
Frank Castle, мне вынесли запрет на ведение судебной деятельности, судить некому
Clint Barton, красиво завернули в подарочную упаковку
ладно, выпускаю каст из заложников, я определился:
[b]one piece[/b] — trafalgar law ✦ кх
Frank Castle, отдаём касту все изъятые при задержании вещи а вот вещички трафальгара ло оставляем
[b]slavic folklore[/b] — настасья микулишна ✦ марья
она ползет, на всякий случай
Marya Morevna, я и моя шиза
я решився на самого главного краша сердечка!
[b]genshin impact[/b] — scaramouche ✦ змiй
а тут я ничо не решив но очень хочу решить но баюсъ что-то решать пока что
[b]blue lock[/b] — all cast ✦ змiй
She Li, котичек, мистера скара придержали, а вот целый каст мы по-серьёзке не придерживаем просто так : ] существует возможность позвенеть дичью и выкупить каст на две недели, но там имеются условия:
✦ в касте находится не менее 5 персонажей;
✦ создана фандомная тема;
✦ согласие на выкуп выражено единодушно всеми его представителями
меня принудили
[b]one piece[/b] — sabo ✦ ебилл
Bill Denbrough, принуждение из добрых побуждений не поддается осуждению
[b]one piece[/b] — portgas d. ace ✦ агитатор
я сам на это подписался
Joker, горжусь профессиональным агитатором
теперь они мои!
[b]sailor moon[/b] — kou seiya ✦ а дело вот в чем [b]sailor moon[/b] — tsukino usagi ✦ врачи сказали [b]our flag means death[/b] — edward teach ✦ что у меня опухоль мозга [b]our flag means death[/b] — stede bonnet ✦ мне осталось [b]what we do in the shadows[/b] — guillermo de la cruz ✦ пару месяцев [b]what we do in the shadows[/b] — nandor the relentless ✦ я серьезно
спасибо
бродяга, ждем постов с нетерпением <3
one piece — trafalgar law ✦ кх
one piece — monkey d. luffy ✦ бх
продлите пжлст
marvel — mj ✦ ma heart
marvel — gwen stacy ✦ ma soul
и вот красивых тоже, ждем верим
Frank Castle, все сделали <3
shaman king — lyserg diethel ✦ что началось-то
как ответственный король прошу продлить за моим вассалом
Asakura Hao, дело сделано, ваше величество
Lumine, ма хорошая киса <3
[b]sailor moon[/b] - kou seiya ✦ shine [b]sailor moon[/b] - tsukino usagi ✦ bright [b]our flag means death[/b] — edward teach ✦ like [b]our flag means death[/b] - stede bonnet ✦ a [b]genshin impact[/b] - keqing - diamond [b]what we do in the shadows[/b] - guillermo de la cruz ✦ джентльмены [b]what we do in the shadows[/b] - nandor the relentless ✦ предпочитают [b]marvel[/b] - mj ✦ джентльменов
этот табор обещал одуматься
Lumine, очень интересно, что етот табор делает в темноте
Заверните воот так
[b]romance club[/b] — malbonte ✦ malbonte
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3