✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
Хотелось бы ей безмятежности присутствовавших, наслаждаться вкусом разбавленных коктейлей, чувствовать слева от себя душок тяжелых, сравнимых с каким-нибудь доисторическим беломором, сигарет, да хоть миску салата на кого опрокинуть, если бы это сбавило напряжение в ищущих драки ладонях. Как пел Цой — солнце мое, взгляни на меня? За Андрея хотелось сражаться, потому что видеть невыносимо, как боль приклеилась ко взгляду, стала его верной спутницей во всем, даже в радости, делая ее серой, хотя поводов, как ей хотелось верить, считать себя счастливым у него было достаточно. читать далее
shakalcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3
✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
умные мысли часто посещали его, но он был быстрее
[b]the grishaverse[/b] — nikolai lantsov ✦ царь собачка
Nikolai Lantsov, иногда скорость решает всё
Добрый день. У вас тема рекламы закончилась(
нюхач, отрезали свежую темку
запишите за мной во имя святых, а там поглядим, куда меня занесет
и занесет ли вообще
[b]the grishaverse[/b] — genya safin ✦ алая
продлите меня, пожалуйста, чутка не укладываюсь в сроки ):
Wanda Maximoff, жгите
Mona Megistus, звёзды говорят "да"
доброе утро. касту токарей нужен кто-нибудь в сюжет/в пару/в альты. куда угодно, в принципе
лапка кота, приветули, киса! если я правильно понял, что ето токийские мстители, то весточку им кину
лапка кота, я тут думал писать анкету на Дракена, так ка остался без соигрока. И вон Баджи ищет Казутору, выбирайте, приходите, заберём
лапка кота, один нюанс, Баджи Казутору уже нашел. Но Майки прав, заберем любым персонажем, тем более я тоже легко могу свапнуться на подходящего персонажа для отыгрыша.
[b]the grishaverse[/b] — zoya nazyalensky ✦ гриша
задержите генерала, пока Равку не разнесли <3
гриша, кажется что-то намечается
добрый день, здравствуйте, в смысле.. привет?) Забежала вот уже, кажется, второй раз на ваш форум сказать, что заявки каста геншина просто какой-то космос-пушка-огнемет (как сейчас принято говорить?). На этот раз восторгаюсь акцией на Тоню. божечки-кошечки и пресвятые блинчики... как хорошечно-то.
от души желаю найти красотку!
фанатка, ну так пора приходить солнце моё не разбивай мне сердце приходи!1!!
фанатка, как приятнооо! а ты точно не наша будущая Тоня? : ]
а оно у вас точно есть, капитан?
двойной напор - это нечестно! дочитаю "Ковен", чтобы словить атмосферу полынного дурмана, и если карты сложатся - вся ваша со всеми косяками и восторгами).
а оно у вас точно есть, капитан?
приходи проверь а то мне кажется нужен медик
ждем безумно, даже тарталью причешем ради такого!!111!!
я долго кружила акулой и все-таки
[b]genshin impact[/b] — rosaria ✦ rosaria
rosaria, вот ето удачная крутка!!
[b]genshin impact[/b] — Diluc Ragnvindr ✦ Diluc Ragnvindr
Спасибо.
Diluc Ragnvindr, извините!!
Добрый день!
Придержите, пожалуйста:
[b]Resident Evil[/b] — Leon S. Kennedy ✦ злые резиденты [b]Resident Evil[/b] — Ada Wong ✦ злые резиденты [b]Resident Evil[/b] — Sherry Birkin ✦ злые резиденты [b]Resident Evil[/b] — Jake Muller ✦ злые резиденты
Злые резиденты, вот ето отряд красавцев!!! держим цепко
будьте любезны отложить господ
[b]naruto[/b] — hatake kakashi ✦ твоя собака [b]naruto[/b] — hidan ✦ твоя собака [b]naruto[/b] — konan ✦ твоя собака
твоя собака, ну наконец-то база в здании
бля буду я об этом пожалею!
ЗАБРОНЬТЕ ПО БРАТСКЕ НА ПОДУМОООТЬ
[b]genshin impact [/b] — arataki itto ✦ hidan
hidan, ЛУЧШИЙ ПРОСТО СКРИНЮ ЖДУ ЛЮБЛЮ
[b]naruto[/b] — uchiha izuna ✦ твоя собака
Kakashi Hatake, slaaaay
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3