✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
Хотелось бы ей безмятежности присутствовавших, наслаждаться вкусом разбавленных коктейлей, чувствовать слева от себя душок тяжелых, сравнимых с каким-нибудь доисторическим беломором, сигарет, да хоть миску салата на кого опрокинуть, если бы это сбавило напряжение в ищущих драки ладонях. Как пел Цой — солнце мое, взгляни на меня? За Андрея хотелось сражаться, потому что видеть невыносимо, как боль приклеилась ко взгляду, стала его верной спутницей во всем, даже в радости, делая ее серой, хотя поводов, как ей хотелось верить, считать себя счастливым у него было достаточно. читать далее
shakalcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3
✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
Malbonte, заворачиваем в лучших традициях клуба романтики =Ъ
здравствуйте!
у вас очень красивый малфой))
подскажите, а ему никто не нужен?
секрет френд, меня пнули оперативно отвечать и я появился перед вами как истинный пожиратель
хм, ну смотрите, по части леди - у меня уже есть тут сложности кого выбрать из двух женщин, а так я всегда рад бывшим слизеринцам и слизеринкам, можем задумать что интересное, потому что идеи есть и желание и запал играть - тоже, спасибо аватару)0000
спасибо за ответ)
ну я скорее в плане любовных симпатий, ахах
ну все равно ты клёвый, удачи тебе в выборе!
Ningguang, задержали <3
[b]league of legends[/b] — viktor ✦ он взял себе ник драчомэн [b]league of legends[/b] — jayce talis ✦ я поскромнее мега безмозглый неотразимый гений
свэг
Jayce Talis, ох, это вам к нашим вай и кейтлин, добро пожаловать и придерживаем на 3 дня <3
доброго утра! придержите, пожалуйста. я пока до заказчика дойду
[b]genshin impact[/b] — dottore ✦ dottore
Dottore, вы схвачены, мистер сэр
добра. уточните, пожалуйста, а теодор все еще ищет лаванду? давно игрока не было, вдруг.
boss bitch, Драко Малфой на связи и прикрывает друга - Нотт жив, заявка очень актуальна, он просто пока приболел и лечится, но передаёт свою радость и заинтересованность.)
[b]ww[/b] — lavender brown ✦ boss bitch
а давайте тогда немножко задержим
Lavender Brown, это что, это что, это что за красота
ребят, у вас темка с рекламкой заполнилась)
нюхач, спасибо за внимательность <3 новая темка готова!
Привет с:
Хочется влиться к ребятам из 2го поколения гп. Не уверен кем приткнуться, по заявкам прошелся, но пока что-то не знаю с:
кто был бы еще нужен? В принципе могу рассмотреть всех одногодок поттера с: Если в пару, то предпочту парней в слэш, дам в гет
Волшебник, китик, позвали колдунов в гостевую, никуда не убегай <3
Волшебник, китик, позвали колдунов в гостевую, никуда не убегай <3
Сижу смирно с:
Волшебник, добро пожаловать <333
я осмелюсь от лица всех ребят покричать, что мы безумно были бы рады Рону
ждём всем магическим селом!!1
Волшебник, висловатого или же ex-слизеринца?
я впечатлен и готов вкидываться в обсуждение роли
На счет Рона не знаю, это не самый любимый перс у меня хд
Наверное, я бы остался либо в грифе либо слиз, из остальных факультетов там разве что чоу. Просто не хочется совсем неизвестного типа :3
Под совсем не известным имею в виду «ходил во дворе в таком-то году»
sailor moon — kou seiya ✦ shine sailor moon — tsukino usagi ✦ bright genshin impact — keqing ✦ итор marvel — mj ✦ your hopeless harry potter — luna lovegood ✦ наливное яблочко раздора
мы требуем продолжения банкета...
Tsukino Usagi, выносим третьи блюда
интересно, если я просто придержу своему любовнику роль, он поймёт намёк?
давайте попробуем!
[b]genshin impact[/b] — alhaitham ✦ лучший детектив [b]genshin impact[/b] — kaveh ✦ яблочко раздора
Aether, если не придет, то мы знаем, кто кира
Чудище невиданное, думаю, лучше обсудить индивидуально. мы то не против, но тут ещё всё зависит от будущего каста. какая роль интересует? личка всегда открыта, если хочешь обсудить не в гостевой
Чудище невиданное, понял, принял! тогда смело занимай роль. единственное, регистрируйся не с пометкой, а просто под своим альтернативным именем. дальше мы уже поставим пометку в списке, чтобы никого не путать)
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3