✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
Хотелось бы ей безмятежности присутствовавших, наслаждаться вкусом разбавленных коктейлей, чувствовать слева от себя душок тяжелых, сравнимых с каким-нибудь доисторическим беломором, сигарет, да хоть миску салата на кого опрокинуть, если бы это сбавило напряжение в ищущих драки ладонях. Как пел Цой — солнце мое, взгляни на меня? За Андрея хотелось сражаться, потому что видеть невыносимо, как боль приклеилась ко взгляду, стала его верной спутницей во всем, даже в радости, делая ее серой, хотя поводов, как ей хотелось верить, считать себя счастливым у него было достаточно. читать далее
shakalcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3
✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные | выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
Пришла сказать, что я вас люблю и рада, шо вы ещё тут!
стефа, мы всегда ждем тебя к нам, помни!!
мы всегда ждем тебя к нам, помни!!
вот блудная дочь и подумывает вернуться к любимым ребяткам. скучаю, сил человеческих нету(
вот я чо надумала, выдумщица какая!
пока держите так
[b]romance club[/b] — селена ✦ стэфа
ща шкаф с внешками потрясу и зарегаюсь
стефа, ну что за котик
моя остановочка
[b]romance club[/b] — лиам ✦ художник-фрилансер
Liam, быть или.. никаких "или"
[b]Wednesday[/b] — Wednesday Addams ✦ nomad [b]Wednesday[/b] — Xavier Thorpe ✦ nomad
Добрейшего, заверните на подумать, плиз
nomad, а почему так красиво
Привет) Пока припарковываю лошадь, подержите, будьте добры)
[b]red dead redemption 2[/b] — Артур Морган ✦ Ковбой
Ковбой, В И З Ж У !!!
Ковбой,
Всё ещё счастливая, как не в себя!
подержите, пожалуйста, а я пока поищу побольше тротила.
[b]league of legends[/b] — jinx ✦ /не/психованная
пиу-пиу, созываем каст лиги на званый ужин
яхонт, добрая ночь! как же не подаёт - подаёт : ] противоречий с правилами форума нету, поетому в настоящий момент ету роль занять нельзя
если тебя интересуют именно женские персонажи из марвел, то есть вот такие актуальные заявки: электра начиос и карен пэйдж
Добрый вечер! Вопрос к касту марвел: придется ли ко двору Зимний Солдат?
Bucky Barnes, привет-привет, за солдата и двор, так сказать ... если будет желание, то мы с мердоком будем рады подобрать в турне по наши мусорки. мы как раз давеча находили красивые арты на троих и думали, что вакантное место в клуб инвалидов, зимний солдат из нидед. но так-то можно изобразить что-то неспешное по инициативе мстителей и птср, что клинтом, что питером на изи.
Bucky Barnes, привет-привет,
за солдата и двор, так сказать ...если будет желание, то мы с мердоком будем рады подобрать втурне понаши мусорки. мы как раз давеча находили красивые арты на троих и думали, что вакантное место в клуб инвалидов, зимний солдат из нидед. но так-то можно изобразить что-то неспешное по инициативе мстителейи птср, что клинтом, что питером на изи.
Ооо, отличное предложение! Как раз была мысль, что в КВМ опять что-то недодали.
Забронируйте, пожалуйста.
[b]marvel[/b] — Bucky Barnes ✦ Bucky Barnes
Bucky Barnes, задержали мистера красавчика <3
спасаю школьников
[b]bnha[/b] — bakugo katsuki ✦ взрыв очька
Темной ночи!
Придержите, пожалуйста
[b]Wednesday[/b] — Wednesday Addams ✦ Тьма [b]Wednesday[/b] — Xavier Thorpe ✦ Тьма
придержите пока, пожалуйста
[b]marvel[/b] — quentin beck ✦ мои очечи
Тьма, ну что за две крошки
Quentin Beck, я аж очки потерял от радости
я пока в глубоких раздумьях, грызть ли опять стекло в бабожуковском антураже или ангста итак в жизни хватает
but
дайте мне время на подумать, а пока припрячьте пожалуйста
[b]miraculous: tales of ladybug & cat noir[/b] — adrienne agreste ✦ dreamcatcher
dreamcatcher, омагад, омагад, не могу поверить! наконец-то адриен!! держим крепко, чтобы эффективней думалось
я пока в глубоких раздумьях, грызть ли опять стекло в бабожуковском антураже
или ангста итак в жизни хватает
but
дайте мне время на подумать, а пока припрячьте пожалуйстаКод:[b]miraculous: tales of ladybug & cat noir[/b] — adrienne agreste ✦ dreamcatcher
Ого! Буду очень ждать! *0*
А я тут подумала, что одного молодого человека мне мало, так что давайте и второго запакуем
[b]Wednesday[/b] — Tyler Galpin ✦ Тьма
Wednesday Addams, все, я растаял
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3